Qualität und Herkunft

Unsere Partner aus der Region

Artgerechte Tierhaltung, Transparenz und Regionalität hat für uns oberste Priorität.

Unsere Schweine & Rinder erhalten wir von Landwirten aus der Region. Dazu zählen beispielsweise für unsere Rinder der Hof Menges in Rothenbach und der Hof Breithecker in Beselich. Aktuelle Informationen zur Tierherkunft hängen wir immer in unseren Fililalen aus, um Ihnen maximale Transparenz zu bieten.

Das Schlachten der Schweine erfolgt bei einer naheliegenden Fleischerei. Unsere Rinder werden direkt vor Ort auf den Bauernhöfen geschlachtet. Somit ist gewährleistet, dass lange Transportwege und unnötiger Stress für die Tiere vermieden werden. 

Selbstverständlich entsprechen alle Betriebe, mit denen wir zusammenarbeiten, den aktuellen Anforderungen laut EU-Richtlinien. Davon überzeugen wir uns auch regelmäßig selbst.

Wenn Sie nähere Informationen wünschen, sprechen Sie uns gerne an.

Unser Qualitätsanspruch

Damit Sie unsere leckeren Spezialitäten genießen können, stellen wir unsere Fleisch- und Wurstprodukte mit bestem Fleisch, guten Zutaten und nicht zuletzt mit handwerklichem Können und viel Erfahrung her.

© 2021 Landmetzgerei Foppen, Inhaber Björn Spiekermann. Alle Rechte vorbehalten.