Über uns

Die Landmetzgerei Foppen gehört seit Jahren zu den Top-Adressen im Westerwald, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren geht. Ich, Björn Spiekermann, habe die Fleischerei zum 01. Februar 2021 übernommen und freue mich sehr auf die kommende Zeit. 

Ich selbst bin Metzgermeister und Fleischtechniker und habe das Handwerk somit von der Pike auf gelernt. Der Anspruch meines gesamten Teams und mir ist es, unseren Kunden ein breites Sortiment an qualitativ hochwertigen, frischen und leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten anzubieten. 

Natürlich bleibt unser bewährtes Angebot mit Partyservice, heißer Theke und täglich wechselnden Mittagsgerichten weiterhin erhalten. Gleichzeitig möchten wir Ihnen mit neuen Ideen ein abwechslungsreiches und modernes Sortiment anbieten, damit die Landmetzgerei auch in Zukunft Ihre Top-Adresse für Fleisch- und Wurstgenuss bleibt.

Dabei ist es mir eine Herzensangelegenheit, dass die Tiere aus unserer Heimatregion stammen, keinem unnötigen Stress oder Leid ausgesetzt sind und dass der Produktionsprozess vom Landwirt bis zum Verkauf in unserer Theke für Sie transparent ist.

Damit Sie tagtäglich unsere frischen, regionalen Spezialitäten genießen können, stellt unser Produktions-Team in Rothenbach unsere Produkte in Handwerkstradition her. Direkt aus der Wurstküche werden die Fleisch- und Wurstwaren dann in unseren Filialen verkauft - frischer geht's nicht. Zusätzlich bieten wir Ihnen in unserer Hauptstelle in Rothenbach auch täglich frische Backwaren der Bäckerei Garcia aus Westerburg an.

Bei Fragen sprechen Sie uns sehr gerne einfach an!

Ihr Björn Spiekermann

Unser Team

Damit Sie tagtäglich unsere frischen, regionalen Spezialitäten genießen können, stellt unser Produktions-Team in Rothenbach unsere Fleisch- und Wurstleckereien in echter Handwerkstradition und höchster Qualität her. Unser gesamtes Team besteht dabei aus langjährig erfahrenen Mitarbeitern, welche Sie mit großer Expertise und Kreativität bei Ihren Wünschen und Vorstellungen gerne beraten. 

Darüber hinaus bilden wir in unserem Betrieb auch Nachwuchskräfte aus (Lehrberufe Fleischer/-in und Fleischereifachverkäufer/-in).

 

Unsere Produktion

Björn Spiekermann

Inhaber
Fleischermeister
Fleischtechniker

Andreas 
Foppen-Reich

Fleischermeister

Gert Baumgart
 

Fleischermeister

Roger Loos
 

Fleischergeselle

Felix Oehmichen
 

Auszubildender
(Fleischer)

Unser Verkaufs-Team in Rothenbach

Hannelore Karns
 

Marion Göbel
 

Heike Heinz
 

Uta Reich
 

Susanne Bleser
 

Siwaporn Wirges
 

Svetlana Saslawski

Kerstin Reiche
 

Mayke Hahn
 

Unser Verkaufs-Team in Westerburg

Petra Heibel
 

Helga Stockhausen

Ute Thoma
 

Petra 
Scherer-Vidojevic

Miriam Seiler
 

Ingrid Krämer
 

© 2021 Landmetzgerei Foppen, Inhaber Björn Spiekermann. Alle Rechte vorbehalten.